Pasta con atún y crema es la sugerencia del chef para hoy
El almuerzo está resuelto con este plato. Fácil, rico y saciador. La sugerencia es de @matias_alejandroal.
Lista de Ingredientes
manteca / mantequilla: 25 gr
ajo: 2 dientes
harina 000: 25 gr
leche: 400 gr
crema: 140 gr
sal y pimienta: a gusto
pasta: 350 gr
lomitos de atún: 200 gr
ciboulette: 20 gr
queso parmesano rallado: 40 gr
Preparación
1. En una sartén caliente, poner la mantequilla junto con el ajo rallado y cocinar por 2 minutos, a fuego bajo. Añadir la harina y mezclar por 2 minutos más.
2. Incorporar la leche tibia en tandas y revolviendo constantemente hasta lograr una salsa de textura ligera. Agregar la crema y condimentar con sal y pimienta.

3 ingredientes y tenés unos ricos fideos caseros
3. Incorporar la pasta cocida, al dente. Añadir el atún y ciboulette picado finamente.
4. Mezclar muy bien y poner en una fuente apta para el horno.

Ñoquis de papa y calabaza con salsa de espinacas
5. Cubrir con queso parmesano rallado y llevar a gratinar a horno pre calentado a 200º C por 10 minutos o hasta que esté dorado.
Comentarios