Pasta con atún y crema es la sugerencia del chef para hoy

El almuerzo está resuelto con este plato. Fácil, rico y saciador. La sugerencia es de @matias_alejandroal.

Lista de Ingredientes

manteca / mantequilla: 25 gr

ajo: 2 dientes

harina 000: 25 gr

leche: 400 gr

crema: 140 gr

sal y pimienta: a gusto

pasta: 350 gr

lomitos de atún: 200 gr

ciboulette: 20 gr

queso parmesano rallado: 40 gr

Preparación


1. En una sartén caliente, poner la mantequilla junto con el ajo rallado y cocinar por 2 minutos, a fuego bajo. Añadir la harina y mezclar por 2 minutos más.

2. Incorporar la leche tibia en tandas y revolviendo constantemente hasta lograr una salsa de textura ligera. Agregar la crema y condimentar con sal y pimienta.

3. Incorporar la pasta cocida, al dente. Añadir el atún y ciboulette picado finamente.

4. Mezclar muy bien y poner en una fuente apta para el horno.

5. Cubrir con queso parmesano rallado y llevar a gratinar a horno pre calentado a 200º C por 10 minutos o hasta que esté dorado.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span></img>Certificado según norma CWA 17493 <br></br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version