Pasta casera para un lunes sin carne
Algo rico y bastante simple para arrancar la semana. La sugerencia es de @santigiorgini.
Preparación
Realizar una corona de harina sobre la mesada en el centro colocar las yemas de huevo, el agua y con un tenedor mezclar primero las yemas con el agua y de a poco incorporar la harina hasta que se pueda tomar con las manos y comenzar a amasar.
Soufflé de ricota y espinaca sin secretos
Trabajar el bollo con las manos hasta obtener una masa homogénea. Es una masa un poco dura ideal para trabajarlo con una pastalinda. Comenzar a estirar la masa de a poco desde más grueso hasta más fino. Ideal llevarlo al punto número siete. Luego cortar tallarines con la máquina o con cuchillo. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal retirar al dente.
Para la salsa vamos a cortar los tomates en cubos sin semillas, pero con piel y el ajo en láminas. En una sartén con aceite de oliva comenzar con las láminas de ajo luego el tomate cortado en cubos, condimentar con sal y pimienta dejar cocinar suavemente unos minutos colocar la albahaca y dejar cocinar unos minutos más.
Una vez que la pasta está lista agregar la pasta sobre la sartén mezclar muy bien y ¡a disfrutar!
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