Paso a paso de este guiso de mondongo ¡nivel dios! para empezar la semana

Platazo de otoño nevado para chuparse los dedos. Lleva 3 horas el preparado, pero vale la pena. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Ingredientes:
- 2 kg de mondongo
- 1 rabo
- 100 g de porotos alubia remojados (por 6 horas)
- 1 chorizo colorado en rodajas
- 250 g de panceta ahumada en lardons (cortada en bastones o tiras finas)
- 10 granos de pimienta negra
- 1 puñado de sal gruesa
- 2 cebollas picadas
- 2 dientes de ajo picado
- 1 morrón rojo picado
-

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Exit mobile version