Paso a paso para hacer unos ricos tacos integrales de verduras, hongos y cerdo

Esta receta también se puede hacer con pollo, carne vacuna o sólo de verduras. El procedimiento es el mismo. La propuesta es de @carozococina.

Lista de Ingredientes

PARA LA MASA: --

harina integral: 200 gr

agua: 100 cc

aceite de oliva: 1 cda.

sal: 1 cdita.

PARA EL RELLENO: --

morrón verde: 1

morrón amarillo: 1

morrón rojo: 1

cebolla: 1

champiñones: 200 gr

granos de choclo: 2 unidades

queso blanco: 2 cdas.

carré de cerdo: 250 gr

tomates secos hidratados: 100 gr

ajo en polvo, tomillo, pimienta y sal: a gusto

Preparación


Para preparar la masa mezclar todos los ingredientes, formar un bollo y luego separar en bollitos. Estirar y cocinar de ambos lados en una sartén (minuto y medio por lado).

El relleno lo se hace sofriendo en oliva los morrones y las cebollas cortadas en juliana. Luego de unos minutos agregar los champiñones, también cortados en juliana. Por último va el choclo.

En otra sartén dorar el cerdo cortado en tiritas y agregarle los tomates secos hidratados. Por último juntar las dos mezclas e incorporar los condimentos, el queso crema y un toque de sal.

Armar los tacos con bastante relleno. Cerrando primero de abajo, segundo de un costado y tercero del otro costado.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version