20 min cronometro

Paso a paso para hacer unos ricos tacos integrales de verduras, hongos y cerdo

Esta receta también se puede hacer con pollo, carne vacuna o sólo de verduras. El procedimiento es el mismo. La propuesta es de @carozococina.

img-recetas
20 min cronometro

Paso a paso para hacer unos ricos tacos integrales de verduras, hongos y cerdo

Esta receta también se puede hacer con pollo, carne vacuna o sólo de verduras. El procedimiento es el mismo. La propuesta es de @carozococina.

Lista de Ingredientes

PARA LA MASA: --

harina integral: 200 gr

agua: 100 cc

aceite de oliva: 1 cda.

sal: 1 cdita.

PARA EL RELLENO: --

morrón verde: 1

morrón amarillo: 1

morrón rojo: 1

cebolla: 1

champiñones: 200 gr

granos de choclo: 2 unidades

queso blanco: 2 cdas.

carré de cerdo: 250 gr

tomates secos hidratados: 100 gr

ajo en polvo, tomillo, pimienta y sal: a gusto

Preparación


Para preparar la masa mezclar todos los ingredientes, formar un bollo y luego separar en bollitos. Estirar y cocinar de ambos lados en una sartén (minuto y medio por lado).

El relleno lo se hace sofriendo en oliva los morrones y las cebollas cortadas en juliana. Luego de unos minutos agregar los champiñones, también cortados en juliana. Por último va el choclo.

En otra sartén dorar el cerdo cortado en tiritas y agregarle los tomates secos hidratados. Por último juntar las dos mezclas e incorporar los condimentos, el queso crema y un toque de sal.

Armar los tacos con bastante relleno. Cerrando primero de abajo, segundo de un costado y tercero del otro costado.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios