Paso a paso para hacer la mejor colita de cuadril rellena
Si no sabías qué cocinar, esta receta de @cocinerosarg te salva el día.
Lista de Ingredientes
colita de cuadril: 1 unidad
chorizo de cerdo: 2
provoleta: 200 gr
morrón rojo: 1
cebolla de verdeo: 3
ajo en láminas: 2 dientes
sal + pimienta + ají molido: c/n
Preparación
1. Limpiar la colita y hacerle una incisión para rellenar.
2. Cocinar los chorizos, desgranar y saltear junto a la cebolla, el morrón cortado en pequeños cubos.
3. Condimentar y proceder a rellenar la colita de cuadril con el salteado mezclado con el queso provolone rallado y los condimentos.
4. Cerrar con un palito de brochette o escarbadientes y cocinar en horno precalentado a 180° C por 35 / 40 minutos aproximadamente.
La guarnición: papas rostti
Vamos a necesitar 1 kg de papas + 2 cebollas + 1 huevo + 50 gr manteca + ají molido + orégano y tomillo.
Las papas las vamos a rallar gruesas y luego enjuagarlas bien. En una sartén con manteca saltear la cebolla cortada en pluma hasta caramelizar, incorporar las hierbas y las especias.
Mezclar las papas, el huevo y las cebollas. Reservar en heladera. En chapa o sartén bien caliente con un poco de aceite hacemos una bola con la mezcla y con una espátula la aplastamos hasta que quede bien finita, una vez dorada damos vuelta y listo. Cuando esté a tu gusto ya lista para servir.
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