25 min cronometro

Paso a paso para estas magdalenas rellenas con dulce de leche

Para la hora de los mates o el té acompañar con algo dulce siempre es bienvenido. La propuesta de esta receta es de @milhojasbydaph.

img-recetas
25 min cronometro

Paso a paso para estas magdalenas rellenas con dulce de leche

Para la hora de los mates o el té acompañar con algo dulce siempre es bienvenido. La propuesta de esta receta es de @milhojasbydaph.

Lista de Ingredientes

huevos: 3

azúcar: 170 gr

leche: 80 ml

extracto de vainilla: 1 cda.

aceite neutro: 170 cc

harina leudante: 210 gr

sal: 1 pizca

dulce de leche repostero: 250 gr

licor de dulce de leche: 25 cc

Preparación


Batir los huevos con el azúcar y el extracto de vainilla. Sumar la leche. Luego el aceite. Incorporar la harina previamente tamizada.

Poner la preparación en pirotines. Espolvorear con azúcar. Llevar al horno precalentado a 180° C por 25 minutos aproximadamente.

Le hacemos un pequeño hueco a la magdalena y le colocamos la mezcla de dulce de leche y licor.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios