Paso a paso para estas magdalenas rellenas con dulce de leche
Para la hora de los mates o el té acompañar con algo dulce siempre es bienvenido. La propuesta de esta receta es de @milhojasbydaph.
Paso a paso para estas magdalenas rellenas con dulce de leche
Para la hora de los mates o el té acompañar con algo dulce siempre es bienvenido. La propuesta de esta receta es de @milhojasbydaph.
Lista de Ingredientes
huevos: 3
azúcar: 170 gr
leche: 80 ml
extracto de vainilla: 1 cda.
aceite neutro: 170 cc
harina leudante: 210 gr
sal: 1 pizca
dulce de leche repostero: 250 gr
licor de dulce de leche: 25 cc
Preparación
Batir los huevos con el azúcar y el extracto de vainilla. Sumar la leche. Luego el aceite. Incorporar la harina previamente tamizada.
Poner la preparación en pirotines. Espolvorear con azúcar. Llevar al horno precalentado a 180° C por 25 minutos aproximadamente.
Le hacemos un pequeño hueco a la magdalena y le colocamos la mezcla de dulce de leche y licor.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios