Paso a paso para estas galletas de coco que se desarman en la boca

Una receta que bien puede hacerse con los más chicos. La sugerencia es de @miriambuffa.

Lista de Ingredientes

harina 0000: 160 gr

manteca pomada: 100 gr

polvo de hornear: 2 cditas.

azúcar: 60 gr

coco rallado: 50 gr

extracto de vainilla: 1 cdita.

Preparación


En un bol colocar la manteca, agregar el azúcar en dos veces y aplastar con espátula. Incorporar la vainilla, el huevo y mezclar bien. Agregar la harina, el coco rallado y el polvo de hornear. La mezcla la bajamos a la mesa y unimos.

Espolvoreamos con harina la mesa y estiramos. Cortamos con cortante y ponemos en placas con papel manteca. Llevamos a horno precalentado a 180° C por 10/12 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version