Paso a paso para estas cookies de naranja, canela y chocolate

@miriambuffa sabe como tentarnos y poner manos en la masa. Este receta la rompe, hacela y contanos.

Lista de Ingredientes

manteca/mantequilla: 170 gr

azúcar rubia: 133 gr

huevos: 1

extracto de vainilla: 1 cdita.

harina 0000: 265 gr

canela molida: 1/2 cdita.

sal: 1/4 cdita.

ralladura de naranja: 1 unidad

Preparación


En un bol batí manteca blanda con azúcar, incorpora la ralladura de naranja y vainilla y batí un poco. Sumar el huevo y batí. Incorpora harina, sal y canela y forma un bollo. Luego dividir el bollo en 2 y formar cilindros. Llevarlos al frío de heladera por 2, 3 o 4 horas.

Cortar las cookies, coloca en placas. Hornear en horno precalentado 180° C por 12 minutos. Apoyar en rejilla y dejar enfriar. Paso seguido, sumergir la mitad de cada cookie en baño de chocolate. Ahora a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version