Paso a paso para estas cookies de naranja, canela y chocolate

@miriambuffa sabe como tentarnos y poner manos en la masa. Este receta la rompe, hacela y contanos.

Preparación


En un bol batí manteca blanda con azúcar, incorpora la ralladura de naranja y vainilla y batí un poco. Sumar el huevo y batí. Incorpora harina, sal y canela y forma un bollo. Luego dividir el bollo en 2 y formar cilindros. Llevarlos al frío de heladera por 2, 3 o 4 horas.

Cortar las cookies, coloca en placas. Hornear en horno precalentado 180° C por 12 minutos. Apoyar en rejilla y dejar enfriar. Paso seguido, sumergir la mitad de cada cookie en baño de chocolate. Ahora a disfrutar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version