20 min cronometro

Paso a paso para esta torta dos chocolates que la rompe

La combinación perfecta para no elegir cuál nos gusta. La propuesta es de @cocinerosarg.

img-recetas
20 min cronometro

Paso a paso para esta torta dos chocolates que la rompe

La combinación perfecta para no elegir cuál nos gusta. La propuesta es de @cocinerosarg.

Lista de Ingredientes

PARA EL BIZCOCHO:

manteca: 100 gr

azúcar negra: 180 gr

huevos: 2

esencia de vainilla: c/n

chocolate semi amargo: 100 gr

harina 0000: 70 gr

CREMA DE CHOCOLATE BLANCO:

chocolate blanco: 170 gr

crema de leche: 50 gr

manteca: 20 gr

CREMA DE CHOCOLATE NEGRO:

chocolate semi amargo: 150 gr

crema de leche: 100 cc

miel: 1 cda.

Preparación


Pre calentar el horno a 180° C. Batir la manteca pomada con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos de a uno, perfumar con esencia de vainilla y sal. Sumar el chocolate derretido y por último la harina tamizada.

Colocar en un molde (sin base) de 20×20 cm y llevar al horno por 20 minutos. Tiene que moverse como un flan. Retirar del horno para que quede super húmedo. Dejar enfriar antes de colocar la capas de chocolate.

Para la crema de chocolate blanco, picar bien fino el chocolate y calentar la crema. Volcarla sobre el chocolate y dejar reposar 5 minutos. Remover para sumar la manteca.

Volcar la mezcla de crema, chocolate y manteca sobre el bizcocho ya frío. Dejar que solidifique.

Para la crema de chocolate negro, picar el chocolate bien chico, calentar la crema y volcarla sobre el chocolate. Esperar 5 minutos. Remover y agregar la miel. Colocar sobre el chocolate blanco ya solidificado y llevar a frío.


    Certificado según norma CWA 17493
    Journalism Trust Initiative
    Nuestras directrices editoriales
    <span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

    Formá parte de nuestra comunidad de lectores

    Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

    Quiero mi suscripción

    Comentarios