Paso a paso, cómo hacer este budín de peras ideal para el mate

Si tenés ganas de degustar algo rico, no te pierdas esta oportunidad y tomá nota de esta receta de budín súper fácil.


Paso a paso, cómo hacer este riquísimo budín de peras


Una vez que tengas todos los ingredientes a tu alcance, ahora seguí este fácil paso a paso para cocinar este budín de peras súper esponjoso.

Paso 1
Precalentá el horno a 180 grados centígrados.

Paso 2
Cremar la manteca a temperatura ambiente, con el azúcar y la vainilla.
Cuando la mezcla esté bien integrada, agregá de a uno los huevos.

Paso 3
Sumá los secos a la preparación, es decir la harina y el polvo de hornear. También podés sumar canela para darle sabor.
Mezclá todo hasta que quede una preparación homogénea.

Paso 4
Cortá las peras en cubo y agregalas a la preparación anterior, integrando todo bien.

Paso 5
Enmantecá y enhariná el molde donde vas a cocinar el budín, verificando que el recipiente sea apto para esta cocción.
Posteriormente, llevá la mezcla al horno precalentado por 40 minutos, a 180 grados centígrados, o hasta que insertes un palito y este salga seco.

¡Listo! Un éxito para disfrutar esta tarde y las que vienen.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version