Paso a paso, cómo hacer este budín de peras ideal para el mate
Si tenés ganas de degustar algo rico, no te pierdas esta oportunidad y tomá nota de esta receta de budín súper fácil.
Paso a paso, cómo hacer este budín de peras ideal para el mate
Si tenés ganas de degustar algo rico, no te pierdas esta oportunidad y tomá nota de esta receta de budín súper fácil.
Lista de Ingredientes
Manteca: 150 gramos
Azúcar: 250 gramos
Esencia de vainilla: 1 cucharadita
Huevos: 3 unidades
Harina 0000: 280 gramos
Polvo de hornear: 1 cucharadita
Peras: 3 unidades
Paso a paso, cómo hacer este riquísimo budín de peras
Una vez que tengas todos los ingredientes a tu alcance, ahora seguí este fácil paso a paso para cocinar este budín de peras súper esponjoso.
Paso 1
Precalentá el horno a 180 grados centígrados.
Paso 2
Cremar la manteca a temperatura ambiente, con el azúcar y la vainilla.
Cuando la mezcla esté bien integrada, agregá de a uno los huevos.
Paso 3
Sumá los secos a la preparación, es decir la harina y el polvo de hornear. También podés sumar canela para darle sabor.
Mezclá todo hasta que quede una preparación homogénea.
Paso 4
Cortá las peras en cubo y agregalas a la preparación anterior, integrando todo bien.
Paso 5
Enmantecá y enhariná el molde donde vas a cocinar el budín, verificando que el recipiente sea apto para esta cocción.
Posteriormente, llevá la mezcla al horno precalentado por 40 minutos, a 180 grados centígrados, o hasta que insertes un palito y este salga seco.
¡Listo! Un éxito para disfrutar esta tarde y las que vienen.
Este es el snack helado que todos necesitan
Postre en 10 minutos: chía pudding chocotorta
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios