Paso a paso, cómo hacer este budín de naranja súper esponjoso

Si no sabés con qué acompañar tu merienda, este budín fácil y fresco es un golazo. ¡Probalo!

Lista de Ingredientes

Harina de trigo leudante: 2 tazas

Naranjas: 2 unidades

Azúcar: 1 taza

Huevos: 3 unidades

Aceite de girasol: 1 taza


Paso a paso, cómo hacer este budín de naranja natural y súper esponjoso


Una vez que tengas todos los ingredientes a mano, seguí este paso a paso para cocinar este fácil y esponjoso budín de naranja.

Paso 1
Precalentar el horno a 180 grados centígrados.

Paso 2
Batí los huevos con el azúcar, formando una mezcla con consistencia cremosa y espumosa.
Agregá una de las tazas de harina y remové hasta unir completamente, con espátula o cuchara pero sin batidora.
Sumá la taza de aceite y remové, formando una mezcla homogénea.

Paso 3
Rallá la cáscara de naranjas y exprimí el jugo de estas.
Agregá todo a la mezcla.
Incorporá la última taza de harina, mezclando hasta obtener una consistencia sin grumos.

Paso 4
Verté la mezcla en una budinera o recipiente apto y llevalo al horno, manteniendo la temperatura de cocción sobre los 180 grados centígrados.
Cocinalo durante 45 minutos o hasta que esté dorado por encima.

¡Un éxito! Listo para disfrutar con el mate.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version