Paso a paso, cómo hacer este budín de naranja súper esponjoso
Si no sabés con qué acompañar tu merienda, este budín fácil y fresco es un golazo. ¡Probalo!
Paso a paso, cómo hacer este budín de naranja súper esponjoso
Si no sabés con qué acompañar tu merienda, este budín fácil y fresco es un golazo. ¡Probalo!
Lista de Ingredientes
Harina de trigo leudante: 2 tazas
Naranjas: 2 unidades
Azúcar: 1 taza
Huevos: 3 unidades
Aceite de girasol: 1 taza
Paso a paso, cómo hacer este budín de naranja natural y súper esponjoso
Una vez que tengas todos los ingredientes a mano, seguí este paso a paso para cocinar este fácil y esponjoso budín de naranja.
Paso 1
Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
Paso 2
Batí los huevos con el azúcar, formando una mezcla con consistencia cremosa y espumosa.
Agregá una de las tazas de harina y remové hasta unir completamente, con espátula o cuchara pero sin batidora.
Sumá la taza de aceite y remové, formando una mezcla homogénea.
Paso 3
Rallá la cáscara de naranjas y exprimí el jugo de estas.
Agregá todo a la mezcla.
Incorporá la última taza de harina, mezclando hasta obtener una consistencia sin grumos.
Paso 4
Verté la mezcla en una budinera o recipiente apto y llevalo al horno, manteniendo la temperatura de cocción sobre los 180 grados centígrados.
Cocinalo durante 45 minutos o hasta que esté dorado por encima.
¡Un éxito! Listo para disfrutar con el mate.
Recetón: sandwich de miga de pollo y palta
Postre en 10 minutos: chía pudding chocotorta
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios