Paso a paso, cómo hacer esta tarta mousse de chocolate y manzana: ¡fácil y súper sana!

Si tenés ganas de comer algo dulce, pero saludable, esta tarta te va a encantar. Veamos cómo se hace.

Lista de Ingredientes

Chocolate en barra: 200 gramos

Manzanas rojas: 2 unidades

Agua: cantidad necesaria

Paso a paso, así se hace esta tarta mousse de chocolate y manzana para chuparse los dedos


Una vez que tengas los ingredientes a mano, este es el paso a paso para hacer la riquísima tarta mousse de chocolate y manzana.

Paso 1
Pelamos las manzanas y las ponemos en el vaso de la licuadora.
Trituramos la fruta, añadiendo un poco de agua, hasta que la preparación tenga una textura suave, parecida a la de una mousse.

Paso 2
Con la manzana procesada y lista, avanzamos con el chocolate, que se recomienda que sea el de mayor concentración de cacao. Lo fundimos en el microondas, de forma que quede como una salsa chocolatosa.

Paso 3
Ahora, unimos la manzana licuada y el chocolate fundido, y volvemos a batir hasta que ambos ingredientes queden fusionados.

Paso 4
Colocamos la preparación en un molde. Previamente, podemos sumarle una base de galletitas mantecosas trituradas (o cualquiera que sean tus favoritas), para darle más sabor; sin embargo, esto no es necesario.

Paso 5
Llevamos la preparación a la heladera, hasta que esta quede como una mousse saludable. Se estima que alrededor de cuatro horas de frío es el tiempo exacto.

¡Listo! Ya podés disfrutar de esta tarta mousse de chocolate con manzana, que se puede completar con el espolvoreo de cacao en polvo sobre la superficie; también, puede decorarse con frutos secos o frutos rojos, como arándanos y frambuesas. ¡Una delicia!


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