Para pasar el frío: sopa de papa y coliflor

@julianalopezmay sabe como tentarnos y animarnos a cocinar.

Lista de Ingredientes

coliflor grande: 1

papa mediana: 1

cebolla en juliana: 1

ajo: 2 dientes

comino: 1 cda.

vino blanco: 1 copa

caldo de verduras: ½ litro

leche: ½ litro

sal y pimienta: a gusto

cilantro: c/n

ralladura de limón: 1

curry: 1 cda.

aceite de oliva: c/n

Preparación

Pelar la cebolla, el ajo cortarlos en láminas. En una olla dorar con un poco de aceite de oliva. Luego agregar el comino, las flores de coliflor, la papa en cubos y cocinar por unos minutos más. Se puede desglasar con 1 taza de vino blanco.

Por último agregar caldo y leche hasta cubrir. Salpimentar. Cocinar tapada hasta que el coliflor y las papas estén bien cocidas. Procesar o licuar. Servir con un hilo del aceite de limón y curry por arriba.

Para el aceite solo hay que mezclar el curry, la ralladura de limón y cilantro con aceite de oliva.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version