Papitas crocantes con salsa de queso facilísimas

Ideal para los que tiene poco tiempo o no les gusta hacer demasiadas preparaciones. La propuesta es de @cocinerosarg.

Por Redacción

Ingredientes
– 3 papas grandes
– 100 g de pan rallado

Para la salsa de queso:
– 500 cc de leche entera
– 1 cda de maicena
– 3 cdas de queso cheddar untable
– 100 g de queso reggianito
– 1 cda de pimentón
– pimienta negra


¿Cómo se preparan las papitas crocantes?


Hervimos las papas con piel. Dejamos enfriar un poco y pelamos. Luego cortamos en cubos. Colocamos en un bol grande, añadimos aceite, pan rallado y mezclamos bien. Por último llevamos a horno precalentado a 180° C de 30 a 40 minutos o hasta que estén bien crocantes.

Para la salsa vamos a calentar la leche, añadir la maicena disuelta en agua fría y siempre revolviendo a fuego suave vamos a sumar los quesos y los condimentos. Por último servir las papas y agregar la salsa.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version