Papitas crocantes con salsa de queso facilísimas
Ideal para los que tiene poco tiempo o no les gusta hacer demasiadas preparaciones. La propuesta es de @cocinerosarg.
Ingredientes
– 3 papas grandes
– 100 g de pan rallado
Mega tortilla de atún y verduras facilísima
Para la salsa de queso:
– 500 cc de leche entera
– 1 cda de maicena
– 3 cdas de queso cheddar untable
– 100 g de queso reggianito
– 1 cda de pimentón
– pimienta negra
Grisines de hojaldre provenzal para tentarse
¿Cómo se preparan las papitas crocantes?
Hervimos las papas con piel. Dejamos enfriar un poco y pelamos. Luego cortamos en cubos. Colocamos en un bol grande, añadimos aceite, pan rallado y mezclamos bien. Por último llevamos a horno precalentado a 180° C de 30 a 40 minutos o hasta que estén bien crocantes.
Para la salsa vamos a calentar la leche, añadir la maicena disuelta en agua fría y siempre revolviendo a fuego suave vamos a sumar los quesos y los condimentos. Por último servir las papas y agregar la salsa.
Comentarios