Papas noisette: tentate con esta receta super fácil y económica
Este clásico es más fácil de hacer de lo que parece y super económico. Deleitate con la receta de la influencer Paulina Cocina.
Lista de Ingredientes
papa: 1 kilo
aceite: Cantidad necesaria
Sal: A gusto
Perejil: Dos cucharadas
Aderezos: A gusto
- Pelar y lavar las papas.
- Con una cuchara sacobocado (también conocida como parisien) cortar las papas con mucha paciencia, en forma de bolitas. Luego colocarlas en una olla cubiertas de agua fría (sin sal).
- Cocinar las papas en agua hirviendo entre 5 y 3 minutos, la idea es blanquearlas, no cocinarlas del todo. Luego retirarlas, escurrirlas y secarlas.
- Calentar una sartén con abundante aceite hasta que esté bien caliente. Freír las papas noisette hasta que queden doradas, retirar y escurrir.
- Salar, espolvorear con perejil y servir caliente. ¡Y listo! ya tenes tus papas noisette listas para ser la guarnición de tu plato favorito.
Comentarios