Paola Becerra, una zapalina que integra una pionera cocina saludable en Pehuenia

La profesional de Pehuenia forma parte de “Chaltu”, un espacio con platos vegetarianos, veganos y aptos para celíacos.

Paola, en la puerta de Chaltu, el espacio gastronómico que contempla opciones variadas y apuesta a ser diferente.

Emprender requiere corazón y coraje, mucho coraje, para quien busca su propio camino con un propósito y con espíritu de comunidad. Esta característica la revela de inmediato Paola Becerra (39), una profesional gastronómica de Pehuenia, que es parte de un equipo del primer espacio vegetariano y vegano de esta villa neuquina, y que también ofrece propuestas

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version