4 min cronometro

Panqueques de lentejas: ricos, saludables y económicos

Ricos, sanos, fáciles de hacer, te lleva poco tiempo y pueden usarse para rellenar con dulce o salado. La sugerencia es de @galucocina.

img-recetas
4 min cronometro

Panqueques de lentejas: ricos, saludables y económicos

Ricos, sanos, fáciles de hacer, te lleva poco tiempo y pueden usarse para rellenar con dulce o salado. La sugerencia es de @galucocina.

Lista de Ingredientes

lentejas remojadas: 1 taza

huevos: 2

agua: c/n

Preparación


1. Remojar las lentejas durante 12 horas.

2. Procesar o licuar las lentejas con los huevos. Agregar agua de a poco hasta lograr una consistencia cremosa. Opcional: se puede condimentar con sal y pimienta.

3. Calentar una sartén antiadherente o con un poquito de aceite, poner una cucharada de la preparación, repartir el contenido por la sartén y cocinar unos minutos hasta que la masa se seque, dar vuelta y cocinar unos minutos más.

4. Para la torre de panqueques: Intercalar los panqueques con los rellenos que más te gusten: queso, zanahoria con mayonesa, tomate, atún con queso crema y lechuga o lo que quieras.

5. Para el panqueque dulce lo rellené con pasta de maní, dulce de leche y rodajas de banana.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios