Panqueques de lentejas: ricos, saludables y económicos
Ricos, sanos, fáciles de hacer, te lleva poco tiempo y pueden usarse para rellenar con dulce o salado. La sugerencia es de @galucocina.
Panqueques de lentejas: ricos, saludables y económicos
Ricos, sanos, fáciles de hacer, te lleva poco tiempo y pueden usarse para rellenar con dulce o salado. La sugerencia es de @galucocina.
Lista de Ingredientes
lentejas remojadas: 1 taza
huevos: 2
agua: c/n
Preparación
1. Remojar las lentejas durante 12 horas.
Bastones de zucchini fritos y en pocos minutos
2. Procesar o licuar las lentejas con los huevos. Agregar agua de a poco hasta lograr una consistencia cremosa. Opcional: se puede condimentar con sal y pimienta.
3. Calentar una sartén antiadherente o con un poquito de aceite, poner una cucharada de la preparación, repartir el contenido por la sartén y cocinar unos minutos hasta que la masa se seque, dar vuelta y cocinar unos minutos más.
4. Para la torre de panqueques: Intercalar los panqueques con los rellenos que más te gusten: queso, zanahoria con mayonesa, tomate, atún con queso crema y lechuga o lo que quieras.
5. Para el panqueque dulce lo rellené con pasta de maní, dulce de leche y rodajas de banana.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios