Panceta con manzana y miel para la picadita

Una elaboración para tener en cuenta y poner en práctica. La propuesta es de @nataliapenchas.

Por Redacción

Ingredientes:
- 300 g de panceta (podés usar jamón cocido) cortado en cubos medianos
- 1 manzana (sin corazón, con piel, cortado en cubos)
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 ml de vino blanco (o sidra)
- 4 cdas de miel pura
- 50 g de pasas (o arándanos)
- sal y pimienta
- 1 cda de aceite de oliva

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version