Panceta con manzana y miel para la picadita

Una elaboración para tener en cuenta y poner en práctica. La propuesta es de @nataliapenchas.

Redacción

Por Redacción

Ingredientes:
– 300 g de panceta (podés usar jamón cocido) cortado en cubos medianos
– 1 manzana (sin corazón, con piel, cortado en cubos)
– 2 dientes de ajo pelados
– 100 ml de vino blanco (o sidra)
– 4 cdas de miel pura
– 50 g de pasas (o arándanos)
– sal y pimienta
– 1 cda de aceite de oliva

Preparación

En una sartén caliente a fuego medio, colocar 1 cucharada de aceite, la panceta y cocinar hasta dorar levemente. Añadir los ajos enteros, las manzanas y cocinar hasta dorar un poco. Añadir el vino y cocinar por 3 minutos. Agregar la miel, mezclar y cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Colocar pimienta y sal si fuera necesario. Agregar las pasas, mezclar y servir tibio. En una picada queda increíble.


Ingredientes:
- 300 g de panceta (podés usar jamón cocido) cortado en cubos medianos
- 1 manzana (sin corazón, con piel, cortado en cubos)
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 ml de vino blanco (o sidra)
- 4 cdas de miel pura
- 50 g de pasas (o arándanos)
- sal y pimienta
- 1 cda de aceite de oliva

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