Pancakes fáciles y muy esponjosos

Esta receta tiene cero dificultad. Los podés acompañar con lo que quieras. La sugerencia es de @esteficolombo.

Procedimiento


1- Romper la liga de las yemas ligeramente y agregar la leche y harina batir hasta que no tenga grumos.

2- Batir las claras y agregar el azúcar en forma de lluvia seguir batiendo hasta tener picos flexibles.

3- Homogeneizar densidades, calentar la sartén y colocar dos cucharones cargados uno encima del otro.

4- Agregar en la sartén unas gotitas de agua tapar la sartén y cocinar los pancakes de ambos lados hasta que estén dorados.

5- Servir con frutas, granos, miel , yogur o bien unos huevos revueltos.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version