Pan sin harina y sin gluten con semillas de lino, el ingrediente que ayuda a la perdida de peso

Aprendé a hacer este pan sin harina, sin tacc, que ayuda a la digestión y aporta omega 6.

Lista de Ingredientes

Semillas de lino: 5 cucharadas

Claras de huevo: 5

Polvo para hornear: 2 cuacharaditas

Sal de frutas: 1/2 cucharaditas

Sal: 1 pisca

Paso a paso: Cómo hacer este pan de lino, rico y saludable


Paso 1:

Moler las cinco cucharadas de semillas de lino con una procesadora. Tambien se puede utilizar lino molido previamente, que suele conseguirse en las dieteticas. Agregar la pizca de sal, el polvo para hornear y la sal de frutas. Mezclar bien.

Paso 2:

Separar las claras de las yemas de cinco huevos. Luego, unir la mezcla de lino a las claras e integrar bien. Para que el lino empiece a reaccionar al contacto con el líquido de las claras, es de suma importancia revolver por 2 a 3 minutos.

Paso 3:

Colocar la mezcla en un molde para horno.Y cocinar durante 15a 20 minutos a 180ºC. El pan también se puede cocianr en Air Fryer, durante 10 minutos a 160º.
Una vez fuera del horno se desmolda y hay que esperar a que enfrie para comerlo ¡Y listo! Ya tenes tu pan sin gluten y super sano.


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