Pan de brócoli, un paso a paso facilísimo

Saludable por donde se lo mire. Para comer solo, con untables, fiambres o lo que quieras. La sugerencia es de @paola_cocinasana.

Preparación


Precalentar el horno a 180° C. Batir los huevos e incorporar el brócoli rallado crudo, la harina de tu preferencia, el polvo de hornear, el aceite de oliva y la sal. Integrar bien.

Aceitar un molde o forrarlo con papel manteca para que sea más fácil desmoldarlo. Verter la mezcla y adornar con semillas y frutos secos.

Hornear 15 minutos a 180º C o hasta que al pinchar con el cuchillo, salga limpio. Deja enfriar y corta en rebanadas.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version