Pan de brócoli, un paso a paso facilísimo

Saludable por donde se lo mire. Para comer solo, con untables, fiambres o lo que quieras. La sugerencia es de @paola_cocinasana.

Lista de Ingredientes

huevos: 4

brócoli crudo: 8 cdas.

harina (avena, trigo sarraceno, garbanzo, quinoa o almendras): 4 cdas.

polvo para hornear: 1 cdita.

aceite de oliva: 2 cdas.

sal marina sin refinar: 1/2 cdita.

semillas, frutos secos (opcional): a gusto

Preparación


Precalentar el horno a 180° C. Batir los huevos e incorporar el brócoli rallado crudo, la harina de tu preferencia, el polvo de hornear, el aceite de oliva y la sal. Integrar bien.

Aceitar un molde o forrarlo con papel manteca para que sea más fácil desmoldarlo. Verter la mezcla y adornar con semillas y frutos secos.

Hornear 15 minutos a 180º C o hasta que al pinchar con el cuchillo, salga limpio. Deja enfriar y corta en rebanadas.


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