Pan de brócoli, un paso a paso facilísimo
Saludable por donde se lo mire. Para comer solo, con untables, fiambres o lo que quieras. La sugerencia es de @paola_cocinasana.
Pan de brócoli, un paso a paso facilísimo
Saludable por donde se lo mire. Para comer solo, con untables, fiambres o lo que quieras. La sugerencia es de @paola_cocinasana.
Lista de Ingredientes
huevos: 4
brócoli crudo: 8 cdas.
harina (avena, trigo sarraceno, garbanzo, quinoa o almendras): 4 cdas.
polvo para hornear: 1 cdita.
aceite de oliva: 2 cdas.
sal marina sin refinar: 1/2 cdita.
semillas, frutos secos (opcional): a gusto
Preparación
Precalentar el horno a 180° C. Batir los huevos e incorporar el brócoli rallado crudo, la harina de tu preferencia, el polvo de hornear, el aceite de oliva y la sal. Integrar bien.
Cómo hacer un bien aireado pan nube
Aceitar un molde o forrarlo con papel manteca para que sea más fácil desmoldarlo. Verter la mezcla y adornar con semillas y frutos secos.
Veggie pizza: sin gluten y súper liviana
Hornear 15 minutos a 180º C o hasta que al pinchar con el cuchillo, salga limpio. Deja enfriar y corta en rebanadas.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios