Pan con verduras: 3 opciones fáciles, esponjosas, baratas y en pocos minutos
Altamente saludables y con pocos ingredientes. Poné en práctica esta receta de @lacocinerax.
Lista de Ingredientes
zanahoria: 1
espinaca: 200 gr
coliflor: 3 arbolitos
huevos: 3
avena o harina la que gustes: 9 cdas.
polvo de hornear: 3 cditas.
sal, pimentón, cúrcuma, tomillo y provenzal: a gusto
Preparación
Lo importante es que todos tienen el mismo procedimiento. Se procesan o licuan todos los ingredientes juntos y después se pasa la preparación al molde destinado para cada uno.
Entonces empezamos:
– Pan de zanahoria. Le agregamos 1 huevo, 3 cucharadas de avena o harina, 1 cucharadita de polvo de hornear y condimentamos con sal, pimentón y cúrcuma.
– Pan de espinaca. A la espinaca cruda y cortada le agregamos 1 huevo, 3 cucharadas de avena o harina, 1 cucharadita de polvo de hornear. Condimentamos con sal y tomillo.
– Pan de coliflor. Vamos a usar los arbolitos cocidos, agregándole 1 huevo, 3 cucharadas de avena o harina y 1 cucharadita de polvo para hornear. Esta mezcla la condimentamos con sal, provenzal y pimentón.
Cada una de las elaboraciones va al microondas por 1 minuto y medio, ya que son porciones pequeñas. También los podés cocinar en horno pre calentado por 5 minutos a 160° C. Una vez fríos los cortás a la mitad y te armás el sandwich que quieras.
Comentarios