Pan con verduras: 3 opciones fáciles, esponjosas, baratas y en pocos minutos

Altamente saludables y con pocos ingredientes. Poné en práctica esta receta de @lacocinerax.

Lista de Ingredientes

zanahoria: 1

espinaca: 200 gr

coliflor: 3 arbolitos

huevos: 3

avena o harina la que gustes: 9 cdas.

polvo de hornear: 3 cditas.

sal, pimentón, cúrcuma, tomillo y provenzal: a gusto

Preparación


Lo importante es que todos tienen el mismo procedimiento. Se procesan o licuan todos los ingredientes juntos y después se pasa la preparación al molde destinado para cada uno.

Entonces empezamos:
Pan de zanahoria. Le agregamos 1 huevo, 3 cucharadas de avena o harina, 1 cucharadita de polvo de hornear y condimentamos con sal, pimentón y cúrcuma.

Pan de espinaca. A la espinaca cruda y cortada le agregamos 1 huevo, 3 cucharadas de avena o harina, 1 cucharadita de polvo de hornear. Condimentamos con sal y tomillo.

Pan de coliflor. Vamos a usar los arbolitos cocidos, agregándole 1 huevo, 3 cucharadas de avena o harina y 1 cucharadita de polvo para hornear. Esta mezcla la condimentamos con sal, provenzal y pimentón.

Cada una de las elaboraciones va al microondas por 1 minuto y medio, ya que son porciones pequeñas. También los podés cocinar en horno pre calentado por 5 minutos a 160° C. Una vez fríos los cortás a la mitad y te armás el sandwich que quieras.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version