Pan con verduras: 3 opciones fáciles, esponjosas, baratas y en pocos minutos
Altamente saludables y con pocos ingredientes. Poné en práctica esta receta de @lacocinerax.
Pan con verduras: 3 opciones fáciles, esponjosas, baratas y en pocos minutos
Altamente saludables y con pocos ingredientes. Poné en práctica esta receta de @lacocinerax.
Lista de Ingredientes
zanahoria: 1
espinaca: 200 gr
coliflor: 3 arbolitos
huevos: 3
avena o harina la que gustes: 9 cdas.
polvo de hornear: 3 cditas.
sal, pimentón, cúrcuma, tomillo y provenzal: a gusto
Preparación
Lo importante es que todos tienen el mismo procedimiento. Se procesan o licuan todos los ingredientes juntos y después se pasa la preparación al molde destinado para cada uno.
Entonces empezamos:
– Pan de zanahoria. Le agregamos 1 huevo, 3 cucharadas de avena o harina, 1 cucharadita de polvo de hornear y condimentamos con sal, pimentón y cúrcuma.
– Pan de espinaca. A la espinaca cruda y cortada le agregamos 1 huevo, 3 cucharadas de avena o harina, 1 cucharadita de polvo de hornear. Condimentamos con sal y tomillo.
– Pan de coliflor. Vamos a usar los arbolitos cocidos, agregándole 1 huevo, 3 cucharadas de avena o harina y 1 cucharadita de polvo para hornear. Esta mezcla la condimentamos con sal, provenzal y pimentón.
Cada una de las elaboraciones va al microondas por 1 minuto y medio, ya que son porciones pequeñas. También los podés cocinar en horno pre calentado por 5 minutos a 160° C. Una vez fríos los cortás a la mitad y te armás el sandwich que quieras.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios