Palitos de queso facilísimos de hacer

Con pocos ingredientes @esteficolombo hace magia en la cocina.

Preparación


En un bol vamos a colocar la manteca y el queso rallado. Mezclamos bien con espátula. Luego es hora de integrar los huevos y si querés incorporar alguna hierba, este es el momento. No lleva sal porque el queso aporta ese toque.

Ahora agregamos la harina y sin amasar, solo haciendo presión se va a ir hidratando. Lista la masa comenzamos a armar los bastoncitos o grisines. Los llevamos a una placa y podemos meterlos así al horno precalentado a 180° C o pincelamos con huevo batido para espolvorear más queso rallado encima.

Llevamos al horno y los dejamos cocinar unos 10 minutos (depende de cada horno) o hasta que se vean dorados.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version