Paillarde de pollo marinado con vinagreta de miel y ciboulette by Juliana López May
Esta receta logra activar tus papilas gustativas. La propuesta es de @julianalopezmay.
Ingredientes (para 6 personas):
– 4 pechugas de pollo
– ralladura de 1 limón
– tomillo fresco
– romero fresco
– orégano fresco
– albahaca fresca
– ralladura de 1 naranja
– coriandro machacado
– ajo aplastado
– aceite de oliva
– sal y pimienta
Brochettes de vegetales, tofu y manzana
Para la vinagreta:
– jugo de 1 limón
– 1 cucharada de miel
– 1/2 taza de aceite de oliva
– tomillo fresco
– ciboulette
– jengibre rallado
– ajo rallado
– sal y pimienta
Preparación
Limpiar el pollo y aplastarlo entre dos papeles con un martillo de cocina. Colocar en una fuente el pollo con las hierbas y amasarlo un poco. Dejarlo con apenas oliva por unas horas marinándolo bien.
Cocinarlo en una sartén a fuego fuerte con un peso arriba de ambos lados. Antes de que termine la cocción agregar unas buenas cucharadas de la vinagreta y servir.
Ingredientes (para 6 personas):
- 4 pechugas de pollo
- ralladura de 1 limón
- tomillo fresco
- romero fresco
- orégano fresco
- albahaca fresca
- ralladura de 1 naranja
- coriandro machacado
- ajo aplastado
- aceite de oliva
- sal y pimienta
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