Nuggets de pollo casero: receta fácil y muy rica

Paulina Cocina difundió en su cuenta de Instagram el paso a paso de esta receta súper rápida.

Lista de Ingredientes

Pechuga de pollo (rinde para hacer de 12 a 16 nuggets aprox): 1

Cda grande de queso crema: 1

Rodajas de pan de molde: 2

Vaso de leche: 1

Harina y pan rallado: cantidad necesaria

Huevo: 1

Diente de ajo: 1/2

Cda de mostaza: 1

Sal y pimienta: cantidad necesaria

Nuggets de pollo: el paso a paso


* Remojar el pan en leche y dejar reposar.

* Cortar el pollo en trozos y procesarlo y sumarle el ajo, la mostaza, los condimentos y el pan de molde bien escurrido. Volver a procesar.

* Formar los nuggets y pasarlos por harina, luego huevo batido y, por último, por pan rallado.

* Para cocinar, los podés freír en aceite caliente, o hacerlos al horno (horno precalentado a 180°, los ubicas en una bandeja aceitada previamente, llevan unos 10 minutos de cocción, acordate de darlos vuelta)

* Si los querés congelar, ubicalos primero en una bandeja donde entren medio separaditos para evitar que se peguen. Una vez que estén congelados, pasar a una bolsa. Duran hasta 6 meses en congelador.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version