Ñoquis de papa con salvia por Juliana López May, para este 29

Hoy sale o sale este maravilloso plato que @julianalopezmay nos propone.

Ingredientes (para 4 personas)
Para la masa:
– 500 gr puré de papas ​frío
– 100 gr harina 000​​
– 50 gr de parmesano
– 1 huevo batido
– sal y pimienta

Para la salsa:
– hojas de salvia ​​​
– 1 brócoli blanqueado
– 100 gr parmesano
– aceite de oliva
– 1 cucharada de manteca

Procedimiento

Cocinar las papas con cáscara a partir de agua fría. Una vez cocidas, pelar y hacer un puré pasándolas por un tamiz. Mezclar el puré + harina + parmesano + huevo + sal y pimienta. Formar la masa y amasar un poco sobre la mesada. Hacer chorizos y luego cortar pequeños ñocchis. Cocinarlos en abundante agua con sal. Luego dorarlos de un lado hasta que tomen color.

Para la salsa: blanquear el brócoli y dorar en la sartén. Agregar las hojas de salvia. Cuando los ñocchis estén listos sacarlos y terminar en la misma sartén agregando un poco de agua de cocción, una cucharada de manteca y servir con parmesano.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version