Ñoquis de papa con salvia por Juliana López May, para este 29
Hoy sale o sale este maravilloso plato que @julianalopezmay nos propone.
Ingredientes (para 4 personas)
Para la masa:
– 500 gr puré de papas frío
– 100 gr harina 000
– 50 gr de parmesano
– 1 huevo batido
– sal y pimienta
Salsa de pimientos asados y nueces
Para la salsa:
– hojas de salvia
– 1 brócoli blanqueado
– 100 gr parmesano
– aceite de oliva
– 1 cucharada de manteca
Una fácil: mayonesa de zanahorias sin huevo
Procedimiento
Cocinar las papas con cáscara a partir de agua fría. Una vez cocidas, pelar y hacer un puré pasándolas por un tamiz. Mezclar el puré + harina + parmesano + huevo + sal y pimienta. Formar la masa y amasar un poco sobre la mesada. Hacer chorizos y luego cortar pequeños ñocchis. Cocinarlos en abundante agua con sal. Luego dorarlos de un lado hasta que tomen color.
Para la salsa: blanquear el brócoli y dorar en la sartén. Agregar las hojas de salvia. Cuando los ñocchis estén listos sacarlos y terminar en la misma sartén agregando un poco de agua de cocción, una cucharada de manteca y servir con parmesano.
Comentarios