Muffins de cacao y chocolate sin gluten ni azúcar

Extremadamente tentadora y deliciosa la receta que nos propone @health_nina.

Ingredientes:
- 4 huevos enteros
- 4 claras
- 250 g de harina de sarraceno
- 50 g de cacao amargo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cda tamaño de té de polvo para hornear
- canela a gusto
- extracto de vainilla
- 4 cdas soperas de stevia líquido (o 4 cdas al ras de eritritol o xilitol)
- 140 g de banana pisada (o alguna fr

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version