Mousse de frutillas con 3 ingredientes
Con esta receta sale un bol grande para unas 6/8 porciones. La sugerencia es de @ohmargott.
Ingredientes:
– 1/4 kilo de frutillas
– 3/4 de taza de azúcar (150 g aproximadamente)
– 2 claras
Preparación
Las frutillas las lavan, sacan lo verde, cortan y procesan. A baño maría ponen las claras y el azúcar mezclando con batidor de mano hasta que se disuelve el azúcar y ya no sienten los granos.
Sacan del fuego y baten con batidora hasta formar un merengue. Le agregan las frutillas procesadas de a poco mientras siguen batiendo hasta que queda firme y levantan el batidor y no se cae la mezcla.
Llevan a freezer un par de horas. Y listo! Pueden hacerlo también con: banana, durazno, frutos rojos, mango, maracuyá.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios