Mousse de dulce de leche express: sin gluten, con pocos ingredientes y súper fácil de hacer

¿Tenes antojo de algo dulce y pocas ganas de cocinar? Hace esta mousse de dulce de leche, súper fácil de hacer y en poco tiempo

Lista de Ingredientes

Crema: 500 cc

Chocolate: A gusto

Dulce de leche colonial: 500 cc

Nueces: A gusto

Cómo hacer mousse de dulce de leche, el postre ideal si tenes antojo de algo dulce


Paso 1:Colocar la crema y el dulce de leche frío en un bowl.

Paso 2: Batir a velocidad hasta que tome consistencia de mousse.

Paso 3: Llevar a la heladera en vasitos individuales hasta que la mousse esté bien fría.

Paso 4: Para terminar: agregar chocolate rallado y las nueces tostadas y picadas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version