Mousse de dulce de leche bien aireada
Aprendé a hacer esta mousse de dulce de leche bien aireada de la mano de Estefi Colombo. Se le pueden sumar distintos toppings a gusto.
Mousse de dulce de leche bien aireada
Aprendé a hacer esta mousse de dulce de leche bien aireada de la mano de Estefi Colombo. Se le pueden sumar distintos toppings a gusto.
Lista de Ingredientes
Dulce de leche repostero: 180g
Crema de leche: 250
Gelatina sin sabor: 5g + 30ml de agua
Huevo: 2
Yemas: 4
Azúcar: 80
Paso a Paso para hacerla
En una olla con agua colocar azúcar y agua para hacer un almibar
Unir la crema con el dulce de leche
Disolver la gelatina en el agua
Batir los huevos y las yemas y sumarle el almíbar en forma de hilo hasta lograr el punto letra
Mezclar la preparación con la gelatina sin sabor
Integrar todo sin que se baje la preparación
Llevarlo al frio por algunas horas.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios