Mousse de dulce de leche bien aireada

Aprendé a hacer esta mousse de dulce de leche bien aireada de la mano de Estefi Colombo. Se le pueden sumar distintos toppings a gusto.

img-recetas

Mousse de dulce de leche bien aireada

Aprendé a hacer esta mousse de dulce de leche bien aireada de la mano de Estefi Colombo. Se le pueden sumar distintos toppings a gusto.

Lista de Ingredientes

Dulce de leche repostero: 180g

Crema de leche: 250

Gelatina sin sabor: 5g + 30ml de agua

Huevo: 2

Yemas: 4

Azúcar: 80

Paso a Paso para hacerla

En una olla con agua colocar azúcar y agua para hacer un almibar
Unir la crema con el dulce de leche
Disolver la gelatina en el agua
Batir los huevos y las yemas y sumarle el almíbar en forma de hilo hasta lograr el punto letra
Mezclar la preparación con la gelatina sin sabor
Integrar todo sin que se baje la preparación
Llevarlo al frio por algunas horas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios