Morrones rellenos con revuelto de gramajo
Una idea para tener en cuenta. Poco tiempo de elaboración y cocinado. La sugerencia es de @chantalabad.
Ingredientes:
– 2 morrones rojos
– 2 cebollas
– 2 tomates
– 150 g arvejas
– 4 huevos
– 3 papas
– aceite para freír c/n
– aceite de oliva c/n
– sal y pimienta a gusto
Elaboración
Lavar y cortar los morrones al medio. Retirar las semillas y las nervaduras. Cocinarlos con un poco de aceite de oliva y sal. Tapar para cocinar de ambos lados.
Cortar las papas en bastones y freír en abundante aceite caliente. Retirar escurrir en papel absorbente. Salar y reservar.
Morrones asados y berenjenas en escabeche
Cortar la cebolla en tiritas y los tomates también retirando las semillas y la pulpa. Rehogar con aceite de oliva. Agregar las arvejas y las papas fritas. Mezclar.
En bol aparte mezclar ligeramente los huevos y agregar la preparación. Mezclar todo condimentar. Que no se cocine demasiado así no se seca y quedan bien cremoso. Rellenar con esta preparación los morrones y servir.
Comentarios