Mirá que fáciles son estas cookies red velvet

Para un desayuno o meriendas rápidos, con algo rico para disfrutar. La propuesta es de @chantalabad.

Ingredientes:
– 200 g harina 0000
– 20 g cacao amargo
– 1 cdita polvo de hornear
– 115 g manteca
– 200 g azúcar
– 1 huevo
– 15 cc leche
– colorante rojo
– chips de chocolate blanco c/n

¿Cómo se hace?

Batir la manteca con el azúcar, incorporar la leche y el huevo. Agregar el colorante rojo y unificar el color. Tamizar los secos e incorporar. Sumar los chips de chocolate y unir bien. Armar los bollitos y aplastarlos para formar las cookies.

En una placa de silicona o con papel manteca colocar las cookies y llevar al horno, precalentado, a 180° C hasta que estén cocidas (8/10 minutos aproximadamente). Retirar del horno y dejar enfriar. Decorarlas con hilos de chocolate blanco.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version