Mirá qué fácil es hacer esta tortilla de papas y espinacas

Rápida y tentadora. En pocos minutos tenés una comida deliciosa. La propuesta es de @chefpacoalmeida.

Tortilla de papa y acelga, paso a paso. Foto gentileza.

Ingredientes:
– 2 papas en cubos pequeñas cocidas
– 1 atado de espinacas
– 50 gr de muzzarella
– 50 gr de queso sardo rallado
– cebolla y morrón salteados
– 3 huevos

Preparación

1. En un bol grande vamos a mezclar las papas cocidas, la espinaca cruda cortada finita, cebolla y morrón salteados, los quesos, los huevos y sal.

2. Mezclamos bien y colocamos en una sartén con un poco de aceite. Cocinamos destapada por 10 minutos. Damos vuelta y cocinar 3 minuto más. Y listo para disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version