Mirá qué fácil es hacer esta tortilla de papas y espinacas

Rápida y tentadora. En pocos minutos tenés una comida deliciosa. La propuesta es de @chefpacoalmeida.

Ingredientes:
– 2 papas en cubos pequeñas cocidas
– 1 atado de espinacas
– 50 gr de muzzarella
– 50 gr de queso sardo rallado
– cebolla y morrón salteados
– 3 huevos

Preparación

1. En un bol grande vamos a mezclar las papas cocidas, la espinaca cruda cortada finita, cebolla y morrón salteados, los quesos, los huevos y sal.

2. Mezclamos bien y colocamos en una sartén con un poco de aceite. Cocinamos destapada por 10 minutos. Damos vuelta y cocinar 3 minuto más. Y listo para disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios