Mirá que fácil es hacer esta tarantela de manzanas

Un postre imperdible que nos comparte @chefpacoalmeida. Para que te luzcas a la hora de servir.

Ingredientes:
– 4 huevos
– 100 gr azúcar
– 500 cc leche
– esencia de vainilla
– 4 manzanas verdes
– rodajas de pan lactal
– 50 gr de manteca

Preparación

1. Comenzamos mezclando los huevos, con la leche, el azúcar y la esencia. Reservar.

2. Pelamos y cortamos las manzanas.

3. En una budinera acaramelada colocamos una capa de manzanas. Añadimos un poco de la mezcla de huevos. Luego los panes sin bordes y pintados con manteca. Repetimos procedimiento hasta llenar la budinera.

4. Cubrir con papel aluminio y cocinar en horno, precalentado, a 160° C por 1 hora y media. Una vez lista dejar enfriar y desmoldar. Ideal para acompañar con crema y mucho dulce de leche.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version