¡Mirá lo que es este sanguche de milanesa tucumano!

Paulina Cocina recomendó acompañar esta verdadera delicia con una birrita fresca. El paso a paso.

Lista de Ingredientes

Milanesa: 1

Pan sanguchero: 1

Lechuga: Cantidad necesaria

Tomate: Cantidad necesaria

Huevo: 1

Jamón y queso: Cantidad necesaria

Salsa: 5 aceitunas, 2 cdas mayonesa, perejil, salmuera de las aceitunas

El paso a paso para este sanguche de milanesa tucumano


* Batir un huevo con un chorrito de leche y perejil, dejar unos minutos. El chorrito de leche ablanda la carne. Después, empanar la milanesa en pan rallado.

* Freír en abundante aceite caliente.

* Hacer la salsa: perejil, aceitunas, mayonesa, la salmuera de las aceitunas. Mixear para que se integre.

* Cortar lechuga y tomate. Freír el resto del huevo de empanado que se usó con la milanesa.

* Cortar el pan y untar con la salsa. Ponemos en el siguiente orden: lechuga, milanesa, tomate, lomito, queso, y el huevo. ¡A disfrutar de esta delicia!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version