Mermelada de frutillas y naranjas
La combinación perfecta para untarle al pan o con galletitas. La sugerencia es de @health_nina.
Ingredientes:
– 1 kg frutillas
– 3 naranjas grandes de ombligo
– 750 g de azúcar rubia
Audioreceta de mermelada de calabaza y naranja
Preparación
Limpiar y cortar las frutillas, sacar el zéster de las naranjas (es solo la parte naranja de la piel). Si no tenés sacador de zéster, cortar la piel con un cuchillo y retirar la parte blanca y luego cortar la parte naranja en tiritas bien finas. Cortar la naranja pelada en trozos.
En una olla mezclar las frutillas con las naranjas y la cáscara cortadita. Agregar el azúcar, machacar un poco y empezar a cocinar. Cuando levanta hervor bajar el fuego y seguir cocinando a hervor bajo removiendo de vez en cuando.
Mousse de frutillas con 3 ingredientes
Las frutas y el azúcar van a generar líquido. Durante la cocción, ese líquido se va a evaporar y poco a poco todo se va a espesar por acción del azúcar y la pectina de las frutas. Cuando la consistencia sea la deseada ya está listo. Envasar en caliente, tapar los frascos y guardar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Ingredientes:
- 1 kg frutillas
- 3 naranjas grandes de ombligo
- 750 g de azúcar rubia
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios