Medialunas de manteca: paso a paso para esta receta de merienda
La propuesta ideal para unos ricos mates. La sugerencia es del pastelero @juanmanuelherrera1.
Lista de Ingredientes
harina 0000: 500 gr
azúcar: 50 gr
levadura: 30 gr
sal: 10 gr
leche: 250 cc
mil: 15 gr
vainilla: c/n
manteca: 200 gr
harina: 25 gr
azúcar: 300 gr
agua: 300 cc
Preparación
En un bol ponemos todos los ingredientes para el amasijo y tenemos que lograr hacer una masa homogénea y elástica. Dejar descansar, mientras tanto realizar el empaste. Estirar en forma rectangular. Colocar en el medio el empaste. Cerrar y dar 3 vueltas simples. Tres horas de frío, entre vuelta y vuelta.
Pan de garbanzos, sin gluten y fácil de hacer
Estirar la masa a ½ cm de espesor. Cortar fajas y de éstas, triángulos. Dar frío durante 20 minutos. Enrollar y volcar en las placas para horno, enmantecadas. Dar 2 horas de frío, sacar y dejar que leve el doble. Pintar con yema y leche.
Palmeritas express facilísimas
Cocinar, en horno pre calentado, a 200º C por 20 minutos o hasta que se doren. Cuando salen, pintar con almíbar.
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