Medialunas de jamón y queso «todo terreno»

¿No tenés ganas de complicarte en la cocina y querés comer algo rico? Esta receta que propone @galucocina es para vos.

Lista de Ingredientes

masa de tarta: 2 tapas

jamón cocido: 100 gr

queso tybo: 100 gr

huevo: 1

semillas de sésamo (opcional): c/n

Preparación


1. Sobre una de las tapas poner una capa de fetas de jamón y una capa de fetas de queso. Poner la otra tapa por encima.

2. Cortar en 16 triángulos y enrollar como una medialuna. Pintar con un huevo batido y opcional podés agregarle semillas de sésamo.

3. Cocinar en horno precalentado a 180° C hasta que dore.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version