Medialunas de jamón y queso «todo terreno»
¿No tenés ganas de complicarte en la cocina y querés comer algo rico? Esta receta que propone @galucocina es para vos.
Medialunas de jamón y queso «todo terreno»
¿No tenés ganas de complicarte en la cocina y querés comer algo rico? Esta receta que propone @galucocina es para vos.
Lista de Ingredientes
masa de tarta: 2 tapas
jamón cocido: 100 gr
queso tybo: 100 gr
huevo: 1
semillas de sésamo (opcional): c/n
Preparación
1. Sobre una de las tapas poner una capa de fetas de jamón y una capa de fetas de queso. Poner la otra tapa por encima.
Bastones de garbanzo en la previa a la picada
2. Cortar en 16 triángulos y enrollar como una medialuna. Pintar con un huevo batido y opcional podés agregarle semillas de sésamo.
Animate a estos pancitos saborizados facilísimos
3. Cocinar en horno precalentado a 180° C hasta que dore.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios