120 min cronometro

Matambre de verano con relleno de jamón, queso y vegetales ¡súper saludable!

Una idea para comer en casa tranquilos o llevar al lugar que elegiste para pasar el día. La sugerencia es de @chefpacoalmeida.

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120 min cronometro

Matambre de verano con relleno de jamón, queso y vegetales ¡súper saludable!

Una idea para comer en casa tranquilos o llevar al lugar que elegiste para pasar el día. La sugerencia es de @chefpacoalmeida.

Lista de Ingredientes

matambre: 1

queso tybo o algún queso sin sal: 5 fetas

jamón cocido (opcional): 2 fetas

zanahoria: 1

cebolla: 1

morrón: 1

brócoli: a gusto

choclo: 1

ajo: 1 diente

mostaza: 2 cdas.

pimienta: a gusto

palitos de brochette: c/n

Preparación


Arrancamos la receta pincelando el matambre con abundante mostaza. Reservar. Luego en una sartén caliente, con un poquito de aceite, vamos a saltear unos vegetales: brócoli, choclo, morrón, zanahoria, lo que tengas…

Luego colocamos las fetas de jamón y queso sobre el matambre en crudo, los vegetales ya tibios y enrollamos el matambre plegando sus bordes hacia adentro. Con ayuda de unos palitos de brochette o escarbadientes pinchamos de ambos lados para cerrarlo bien.

Apenas aceitamos una placa para horno y colocamos el matambre con una guarnición de papa y cebolla, además de una ramita de romero. Cocinamos en horno pre calentado a 180° C por 2 horas.


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