María Carabajal, joven pionera de la cocina saludable en Río Colorado

María Ofelia Carabajal es una referencia de la gastronomía de Río Colorado, donde se asentó en 2007. A lo largo de los años se transformó en una de las cocineras más prestigiosas de la región, combinando sus sabores naturales con sus ansias de seguir aprendiendo.

María admite que si bien ser emprendedora en un pueblo chico es difícil, esta ola gigante de alimentarse cada vez mejor le ayudó muchísimo.

María Ofelia Carabajal (37) disfruta la gastronomía como pocas. La delata esa sonrisa permanente, natural y honesta. Es que disfruta la vida sin vueltas ni dudas. La vida es ésta y vamos para adelante, razona. Desde 2007 vive en Río Colorado, donde se ha erigido como una de las referentes de la cocina saludable y natural más prestigiosa de la región. No ha

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version